бижутерия
Бижутерия оптом
Мы работаем:
с 10-00 до 19-00
Выходные дни:
Воскресенье
Телефоны представительства
в городе Санкт-Петербурге:

8(921)186-46-49 Цветамира
8(911)910-29-76
Элитная бижутерия. Украшения. Аксессуары для волос.
В вашей корзине 0 товаров
на сумму: 0 руб.
НазадО компанииЭлитные ДизайнерыДоставкаАкцииCотрудничествоКак оформить заказКонтакты
Работаем на условиях реализации с  московскими компаниями
О наличии бижутерии просим уточнять по телефону:  (495) 651-07-50 Елизавета

Philippe Ferrandis (Paris)

Philippe Ferrandis – ведущий французский дизайнер элитной ювелирной бижутерии . Его всемирно известная компания была основана в 1986 году Philippe создает две новые коллекции в год, которые являются всегда великолепными, всегда захватывающими, всегда неординарными, имеющими свой неповторимый, высокохудожественный стиль. Обладание и ношение драгоценных изделий, разработанных Philippe, заставляет женщину смотреть и чувствовать себя очаровательными, уверенными в себе, неповторимыми и стильными персонами. Использование драгоценных и полудрагоценных материалов делает все его изделия эксклюзивными, имеющими собственную душу и великосветский характер. Драгоценные изделия Philippe Ferrandis изготовляются вручную, и гарантируют уникальные результаты самого высокого качества. Стиль Philippe Ferrandis и качество его изделий широко известны среди дизайнеров Домов высокой моды : Balmain, Oscar de la Renta, Jean Louis Scherrer, Escada and Chanel все они просят его дополнить коллекции одежды своими изделиями при проведении показов Высокой Мод. В течение прошлых восьми лет, Daniel Swarovski просил Philippe Ferrandis выпускать одно высокохудожественное изделие, и использовал его как «лицо» Swarovski в каждом своем собрании, выставляя его международных выставках. Philippe Ferrandis в настоящее время разрабатывает новое собрание драгоценностей для Дома Nina Ricci. Драгоценные изделия Philippe Ferrandis приобретены и демонстрируются в музее Изящных Искусств (Лувр, Париж). Любовь к изделиям Philippe Ferrandis , непреходяща и вечна. Один раз, одев его роскошные колье, броши, кольца, Вы не расстанитесь с ними никогда. Вы будете с нетерпением ожидать его новые дизайнерские идеи, Вы полюбите Philippe, а он, в свою очередь, сделает Вас КОРОЛЕВОЙ.  

 

 PATRICE (USA)

Ювелирные украшения, представленные ювелирной фирмой «PATRICE» (США) - отражение бесконечной элегантности и обаяния. Изделия «PATRICE» не подвержены капризам моды. Все изделия изготавливаются индивидуально вручную, каждое изделие выпускается лимитированной серией.

Дизайнер и владелица «PATRICE» - Бес Джонсон, исходит из того, что <жизнь> ювелирных украшений - это своеобразное отражение истории человечества. Это история бесконечных, мучительных поисков стиля, соответствующего как повседневной, так и высокой моде.

Большое влияние на работы Бес Джонсон оказало участие ее отца в археологических раскопках в Долине Царей (Египет) в составе экспедиции Говарда Картера в 1922 году. Египетский стиль проявился в ее работах особенно ярко. Она возродила интерес к египетскому стилю, который наблюдался и в XVIII веке. Типичными мотивами в ее изделиях, стали скарабеи, змеи, львы и.т.д.

Она сама была увлечена археологией, принимала участие в экспедициях в Египте, на Ближнем Востоке, Риме, Тибете.

Древнее ювелирное искусство по настоящему увлекло ее. Она осуществляла поиск своего стиля в археологических экспедициях и в лучших музеях мира.

В своих работах она использует сплав меди и цинка, покрытый золотом. Этот сплав был создан Кристофером Пинчбеком и использовался во времена правления королевы Виктории (1837-1901).

Интересно использование отдельной детали старинного серебряного украшения (XVIII - XIX веков) в в сочетании с современными натуральными камнями. Такие изделия изготовлены в единственном экземпляре и имеют свою историю и характер.

Большое влияние на ее творчество оказали украшения, появившиеся в 1880-х годах в стиле ар-деко, отличавшиеся плавными линиями в орнаментах и извилистыми формами. В ее изделиях появились корни, стволы, цветы, листья, крылатые насекомые (бабочки, стрекозы), крылатые девушки, ящерицы

Каждое изделие «PATRICE» изготовлено индивидуально, вручную, ограниченной серией. В производстве изделий использованы старинные техники, старинное европейское стекло, натуральные поделочные и полудрагоценные камни.

Бес Джонсон, так же как и Коко Шанель, считает бижутерию необходимым аксессуаром в одежде и сумела сделать ее такой же престижной, как и настоящие драгоценности. Она создает именную бижутерию хорошо одевающихся дам. Ее украшения представлены в ведущих магазинах «Сакс Пятая Авеню» в Нью-Йорке и «Харви Николс» в Лондоне. Изделия «PATRICE» приобретены в коллекции Музея Изящных Искусств (Париж), Absolutely Vintage (США).

Бижутерия сегодня в моде, она, в отличие от ювелирных украшений, имеет более современный дизайн. Ее можно носить всегда. Именную бижутерию коллекционируют, она растет в цене и ее приобретение является прекрасным вложением денег, подтверждением чему явились аукционы Christie's где были проданы украшений Жаклин Кеннеди и Мерлин Монро.